[3éme journée du championnat]  "Simulé" - Page 27 X41bnr

Le match commence, ballon pour Newcastle.

Invité

Invité

Crepouni a écrit:Joker, tu peut demander des changements quand tu veux.

[3éme journée du championnat]  "Simulé" - Page 27 515462 [3éme journée du championnat]  "Simulé" - Page 27 515462 mekouchou jokjok [3éme journée du championnat]  "Simulé" - Page 27 819713 [3éme journée du championnat]  "Simulé" - Page 27 819713

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Hors jeu d'Owen sur une première tentative d'incursion dans la défense des Guenners.
Le match s'annonce très chaud entre ces deux équipes anglaises

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Sad

Arsenal qui développe son fameux jeu à une touche de balle!

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

10 minutes de jeu, 0-0, les deux équipes développent un beau football mais personne ne s'est encore procuré une action de but.

Attention là-bas à Sagna qui est sur le côté.

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

15 minutes de jeu, les défenses sont bien en place et grosse bataille au milieu de terrain.

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Touche pour Newcastle prés du poteau de corner.

Dirigeant

La défense ce dégage mais le ballon revient à Newcastle.

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT! OUVERTURE DU SCORE DE NEWCASTLE!

Martine qui ouvre le score pour son équipe d'une belle tête. C'est d'abord Owen qui tire, le gardien est à la parade, le ballon revient chez Owen qui centre pour Martins qui ce trouve au duel avec Silvestre mais Martins prend le dessus.

Dirigeant

Première action dangereuse et premier pour Newcastle.

Touche pour Arsenal dans le camp adverse.

La touche est joué, centre de Dejan mais la défense intervient en dégageant le danger.

30 minutes dans cette première période, jeu désorganisé de la part des deux équipes qui confondent vitesse et précipitation.

Long ballon de But pour Martins mais Gallas dégage en touche.

Attention! Coup franc très dangereux pour newcastle après une faute sur Martins de Gallas, bien placé!

Camoranesi qui tire directement!! Ohlala!! C'est bien cadré et Julio Cesar s'est très bien couché!

Hors jeu signalé sur Adebayor (déjà que c'est le seul attaquant, alors là s'il n'est pas foutu de ce replacer... rire )

Aie! Une défense d'Arsenal qui a été prise de vitesse par le tonitruant Martins! Face à face avec Julio Cesar après une belle passe de Duff, il manque son duel et Cesar en deux fois capte le cuire! On été très proche du 2-0 sur cette action.

Attention à But sur le côté gauche! Bien décalé par Camoranesi, ce dernier va peut-être centrer!

Il centre mais Touré intercepte et dégage! Heureusement pour Arsenal car il y avait Owen en embuscade.
On joue le temps additionnel (1 minute).

Tire imprécis d'Owen qui permet à Julio Cesar ce dégager en 6m.

Dirigeant

La seconde période commence, ballon pour Arsenal.

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Intervention musclé de Bey qui dégage en touche un ballon de De Rossi.

50 minutes de jeu, pas de soutient pour Adebayor, dommage pour Arsenal mais ça fait le bonheur de Newcastle.

55 minutes de jeu, Newcastle joue très bien au ballon, ce n'est pas la même équipe qu'on a vu lors des précédentes journées.

A l'heure de jeu, coup franc pour newcastle après un faute sur BEYE et carton jaune pour Sagna qui était en retard sur l'action!

Coup franc joué mais la défense ce dégage et c'est un contre pour Adebayor à présent!

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Adebayor n'a pas de soutient dont il est obligé de revenir en arrière.

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

EGALISATIONNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN! ADEBAYOOOOOOOR!!!

[3éme journée du championnat]  "Simulé" - Page 27 2hd8zs7

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Un très beau but de la part d'Arsenal! Une action collective des Guenners qui laisse dans le vent les magpies. La conclusion est tout simplement Magnifique, balle piquée de Mutu au dessus de la défense pour Adebayor qui n'est pas hors jeu, contrôle de la poitrine et tire de la pointe du pied, tout simplement sublime.

[3éme journée du championnat]  "Simulé" - Page 27 5xipnm

[3éme journée du championnat]  "Simulé" - Page 27 Ji1gsj

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

70 minutes de jeu, 1-1 entre Newcastle et Arsenal, Arsenal qui égalise sur sa première occasion du match.

Le match est complétement relancé!
Corner pour Newcastle après un centre détourné par la défense! Camoranesi pour le tirer.

Le corner est dégagé par la défense et ça donne un contre pour Arsenal.

Ohlala!! Quel beau geste de Mutu! La roulette sur Belleti! Sublime!

Dirigeant

Ah dommage pour Arsenal, Rosicky perd la balle.

On est dans le dernier 1/4 d'heure de la rencontre, c'est Arsenal qui domine.