Pas plus de 1000 supporters qui ont suivit la rencontre JSMB - ABM

*JOKER*

*JOKER*

JSMB 3-1 ABM

Equipe alignée en première mi-temps : Cédric - Maiza - Mebarkou - Belakhdar - Boukemacha - Ziane (?) - Bouderradji - Ait Ouarab - Hemlaoui - Bouraba - Laref.

Lors de cette première parti les vert et rouge ont dominé la partit et ont assez bien fait tourner le ballon, il y a eu 4 ou 5 occasions franches de marqués par le biais de Ait Ouarab, Mebarakou et Larf mais il y avait un manque flagrant d'adresse devant les buts, 0-0 c'était le score à la mi-temps.

Equipe alignée en seconde mi-temps : Cédric - Maiza - Mebarakou - Belakhder - Mefath - Maroci - Kacem - Zerdab (Boulainceur) - Boudar - Gasmi (Aouras) - N'Djeng.

En cette seconde manche la JSMB a monopolisé encore plus le ballon, le jeu s'est concentré dans la moitié de terrain des visiteurs qui n'auront procédé que par des contres, les protégés de Menad ont su élever le rythme et enchainer de belle phase de jeu, Maiza fut le premier à ouvrir la marque suite à une lourde frape de Gasmi détourné par le gardien du Amel, le défenseur reprend instantanément et transperce les filets, ensuite ce sera le tour de Gasmi d'aggraver la marque... Maroci enclenche un tire à rat de terre des 25 m ( à pi pri ) qui arrive directement dans les pieds de Gasmi, ce dernier se retrouve face à face et crucifie le gardien. Après ce, les bougiotes se sont peut être relâcher puisque il concéderont un but... suit à une passe téléphonée de N'Djong au milieux du terrain les merouaniens enclenchent un cotre rapide et concluent par un jolie but applaudi par les spectateurs présents, Enfin à quelques minutes du coup de sifflet finale les béjaouis marqueront un jolie but grâce à Mehdi Boudar qui exécute magistralement un coup franc des 20m qui fini dans les filets des bois de l'ABM.

*JOKER*

*JOKER*

Ah oui j'oubliais...le formation de Merouana comporte 2 néo bejaouis...il s'agit de Deboucha et Amrane qui ont été chaleureusement salués par le public présent Smile

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Merci pour ce compte rendu badri, c'est comme si j y étais. Préparation -Stage d'inter saison- - Page 20 530631

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Match amical face à Hamra Annaba de cette après midi :

Match nul 1-1, le but de la JSMB a été inscrit par Ait Ouarab (la JSMB a certainement évolué avec son équipe B ou resserve), les locaux ont égalisé en seconde période.

L'équipe va rejoindre la Tunisie dés ce soir.