Aller à la page : Précédent  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 34  Suivant

Aller en bas  Message [Page 15 sur 34]

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

15 minutes de jeu, l'Inter impose son rythme et les joueurs du milan AC éprouvent toutes les peines du monde à franchir la ligne médiane.

International

poukipsi a écrit:
Crepouni a écrit:10 minutes de jeu, la bataille du milieu (non c'est pas le seigneur des anneaux) semble être remporté par les milanais de l'Inter.

Sleep

[6éme journée du championnat] "Simulé" - Page 15 515462 [6éme journée du championnat] "Simulé" - Page 15 515462 [6éme journée du championnat] "Simulé" - Page 15 515462 [6éme journée du championnat] "Simulé" - Page 15 515462 [6éme journée du championnat] "Simulé" - Page 15 515462 et moi qui vient juste de finir la trilogie pour la 4eme fois [6éme journée du championnat] "Simulé" - Page 15 515462

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

@ Pouki : Quand on a prit 4 buts à domicile face au Real, on ne fait pas l'intéressant Sleep

poukipsi

poukipsi

l'arbitre c'était codjia

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

premier corner de la rencontre il ets pour l'Inter, Joe cloe tente de rentrer dans la défense mais Zambrotta s'interpose.
Gerrard pour le tirer.

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

le corner ne donne rien, dégagement de Maldini.

poukipsi a écrit:l'arbitre c'était codjia

+ Abdou [6éme journée du championnat] "Simulé" - Page 15 702223

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Ohlala!! Gerrard qui sert Adriano sur un plateau! Face à face avec Dida, le gardien détourne difficilement en corner!

poukipsi

poukipsi

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Grosse domination de l'Inter!

Le corner est tiré par Gerrard, dégagé par Pirlo.
Le ballon revient dans les pieds de Joe cole qui centre pour Adriano! Encore dégagé par le Milan AC chez Gattuso qui envois le cuire loin devant.

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

23 minutes de jeu, toujours 0-0.

Dirigeant

Et c'est la première action du Milan Ac!! PATO fait un festival sur le côté gauche et tire!! Cassillas détourne en corner!

poukipsi

poukipsi

the game est silencieux

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

C'est repartis très vite de l'autre côté!! dégagement de carvalho de la tête pour Gerrard qui envoie keane en profondeur, mais il perd la balle qui sort en 6m.

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

32 minutes de jeu, 0-0.

Dirigeant

Faute de Gattuso sur Maxell; coup franc pour l'Inter.

poukipsi

poukipsi

allez milan [6éme journée du championnat] "Simulé" - Page 15 308405

The Game

The Game

poukipsi a écrit:allez milan [6éme journée du championnat] "Simulé" - Page 15 308405
hmmmmmmm tu croit que sa me fait un truc je suis tres confiant pouk moi au moin je prend pas une raclle chez moi en plus face au real

Dernière édition par The Game le Dim 29 Aoû - 2:04, édité 1 fois

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

L'arbitre ne donne aucune minute de temps additionnel. On joue les derniers instants de la première période, toujours 0-0.
l'Inter semble plus fort mais les Nerazzuri n'arrivent pas à vraiment inquiéter la cage de Dida.

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Et c'est fini, mi-temps, 0-0 entre les deux équipes.

Samy, les changements?

poukipsi

poukipsi

go milano [6éme journée du championnat] "Simulé" - Page 15 8225

poukipsi a écrit:toi abdou n'en parlons pas [6éme journée du championnat] "Simulé" - Page 15 405574