Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Aller en bas  Message [Page 4 sur 5]

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

20 minutes de jeu, toujours 0-0.

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

ouuuuuuu!! centre de Sneijder pour Adriano au point de penalty, heureusement que Pujol était là sinon...

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Aie aie aie! heureusement pour le Barça que Van Persy n'est visiblement pas dans son jour. Mauvais dégagement de la défense barcelonaise puisque le ballon revient chez le néerlandais qui reprend sans contrôle, largement au dessus du cadre.

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

30 minutes de jeu, long ballon de Zanetti pour Adriano, mais ce dernier est signalé hors jeu.

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Premier carton du match pour l'Inter, Maxwell qui tacle Xavi, coup franc bien placé pour ce dernier.

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Coup franc joué, mais bonne défense de Carvalho qui dégage...mais sur Pique qui a le ballon au centre.

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

35 minutes de jeu, c'est le Barça qui domine pour le moment mais sans ce créer des occasions de but. La défense de l'inter est bien en place.

Dirigeant

OUUUVERTURE DU SCOOOOOOOOOOOORE!! SNEIJDER!!!!!!!!!!!!!!!!!

Juste avant la pause l'Inter qui ouvre le score sur la seule véritable occasion qu'elle s'est procuré!

LEO a écrit:
yew nta bdit le match , kemlou jusqu'au bou en suite je prendrai la relève [2éme journée du championnat] "Simulé" - Page 4 491416 [2éme journée du championnat] "Simulé" - Page 4 491416

Dirigeant

centre de Ferreira pour van Persy mais ce dernier ne parvient pas à reprendre le cuire! Mais il a bien gène Valdes dans sa sortie puisqu'il dégage mal et ça revient chez Sneijder qui reprend sans contrôle!!

[2éme journée du championnat] "Simulé" - Page 4 A3mlaf

[2éme journée du championnat] "Simulé" - Page 4 24f9ont

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

On joue là la 40 éme minute de jeu, 1-0 pour l'Inter dans ce match très plaisant à suivre.

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

le Barça qui repars à l'attaque pour tenter d'égaliser...

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

C'est chaud dans la défense de l'Inter! Centre de Hleb pour Henry mais carvalho intervient et dégage le danger! Heureusement pour l'Inter!

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

L'arbitre ajoute une minute de temps additionnel, et c'est un contre pour l'Inter, ballon chez Naceri.

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Et voilà, mi-temps à San Siro, avantage d'un but pour l'Inter grâce à un but de Sneijder.