Aller à la page : Précédent  1 ... 15 ... 26, 27, 28

Aller en bas  Message [Page 28 sur 28]

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

80 minutes de jeu, Newcastle a cru avoir fait le plus dure en ouvrant le score mais s'était sans compter le courage des Guenners qui n'ont pas baissé les bras!

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Aucune minute de temps additionnel, les assauts répétés des Magpies sont tous stoppé par une défense d'Arsenal plus que déterminé à défendre crânement ce but d'avance!

Silvestre dégage le danger peut-être pour la dernière fois puisqu'on joue le temps additionnel.

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Fin de match, victoire d'Arsenal 2-1 grâce à un doublé d'Adebayor. Chaque équipe a eu sa mi-temps mais c'est Arsenal qui a su en profiter le plus.

Et voici l'homme du match sur la photo

[3éme journée du championnat]  "Simulé" - Page 28 11rypmu

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Efficacité insolente des Guenners, 2 tirs tir, tout les deux cadrés et ça donne 2 buts.

[3éme journée du championnat]  "Simulé" - Page 28 2uzwgfc

Les notes des joueurs :

[3éme journée du championnat]  "Simulé" - Page 28 2efqi5d

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Comme ces deux équipes n'ont pas de managers, je donnerais le score diréctement.

Libertad of the Year

Merci Cripoux , c'est un plaisir [3éme journée du championnat]  "Simulé" - Page 28 386941

@ Spam [3éme journée du championnat]  "Simulé" - Page 28 593345

Invité

Invité

mabrouk à 3emi jok [3éme journée du championnat]  "Simulé" - Page 28 386941 [3éme journée du championnat]  "Simulé" - Page 28 927780

ya3tik saha Joker.

Pourquoi tu joue avec un seul attaquant?
Comme t'a pu le constater y a pas eu beaucoup d'actions de buts.

Invité

Invité

Crepouni a écrit:ya3tik saha Joker.

je dirai que tu vas attendre un beau bous de temps pour avoir une réponse Razz Razz jok "raw hna raw mekech " [3éme journée du championnat]  "Simulé" - Page 28 30635

*JOKER*

Ah désolé j'avais laissé ma page ouverte [3éme journée du championnat]  "Simulé" - Page 28 2946 , oui effectivement cripoux on aurait pas dû autant souffrir je pense, le schéma est à revoir [3éme journée du championnat]  "Simulé" - Page 28 Icon_arrow