Aller à la page : Précédent  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 24 ... 31  Suivant

Aller en bas  Message [Page 17 sur 31]

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Ohlala!! Liverpool a faillit ouvrir à la marque dans la dernière minute de la première période!

Un bon contre joué à trois Torres - Nedved - Del Piero, ce dernier tire à l'entrée des 18M Van der Saar repousse difficilement dans les pieds de Torres qui tire une nouvelle fois, ça passe à quelques milimétres de la cage du gardien Mancunien.

C'est sur cette action que l'arbitre siffle la fin de la première période, 0-0.

Dirigeant

Spamouna, des changements avant la reprise?

Dirigeant

La seconde période débute, on espère des buts!

Invité

Invité

nchallah [4éme journée du championnat] "Simulé" - Page 17 580401

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Liverpool qui débute en force! Nouveau tire de Delpiero bien capté par Van Der Saar.

The Game

The Game

allezzzzzzzzzz les reds

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Ohlala!! La réplique de Man U ne se fait pas attendre!!

Nani qui passe en profondeur à Ronaldo, ce dernier FACE A FACE avec le gardien tire en force, ballon détourné par Reina en corner!

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Nouveau corner pour Man U qui presse en ces instants! les supporters donnent de la Voix!

Invité

Invité

3ami kamel , arwah tssuporti Man , nkhalasslek une Glace rire

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Corner tiré par Ronaldo et tête de Rooney, capté par Reina.

55 minutes de jeu, 0-0 mais quelque chose me dis que le score va bientôt changer.

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Nous sommes arrivé à l'heure de jeu, nouvelle action de Man U!

Rooney bien décalé par Nani dribble et passe à Giggs! Ce dernier tire sans contrôle mais la défense dégage!

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Liverpool tente de réagir mais la défense de Man U est bien en place et semble imperturbable.

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Ohlalalalala!! Quelle action de Benayoun!

Il est face à Vidic et ferdinand et il fait une roulette à la Zizou! Il efface du coup ses deux gardes du corps et se retrouve seul face à Van der Saar! On croyais qu'il avait fait le plus dure mais finalement il butte sur le géant hollandais! Man U l'a échappé belle.

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

70 minutes de jeu, toujours 0-0 mais c'est un beau 0-0.

Invité

Invité

beau 0-0 [4éme journée du championnat] "Simulé" - Page 17 491416 aya barkana messilima saha [4éme journée du championnat] "Simulé" - Page 17 491416

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

75 minutes de jeu à présent et c'est Liverpool qui domine! les visiteurs veulent réaliser le hold up à Old Traford.

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Ohlala!! Tête plongeante de Torres difficilement dévié par Van der Sar en corner!

kami

kami
International

allerrrrrrrr allerrrrrrrrrrrr allerrrrrrrrr Man United!! (fi khatrek ya spamouna sinon vive le juventus mais ta3 bekri netfahmou mlih [4éme journée du championnat] "Simulé" - Page 17 563398 )