0 a 0 , erane etoil [1ere Journée du championnat] "Simulé" 515462

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Début de match, centre pour Arsenal.

5 minutes de jeu, les deux équipes s’observent.

DUNNE se complique la vie côté Man City, au lieu de dégager il tourne en rond dans les 18m.

Récupération du ballon pour Arsenal grâce à Rossi, ça repart pour les Guenners.

10 minutes de jeu, Arsenal qui combine bien. Après un beau mouvement collectif Mutu lance Adebayor en profondeur qui tire ! Largement à côté ! 0-0

Grosse bataille au milieu pour l’instant.

Arsenal toujours à l’attaque, Mutu sur le côté droit obtient une touche.

15 minutes de jeu, Arsenal qui s’installe dans la moitié de terrain des Blues.

Rosicky lance Silvestre en profondeur…hors jeu signalé par l’arbitre de touche.
[1ere Journée du championnat] "Simulé" 11b229w

Gros pressing des Gueners sur le porteur du ballon et ça paye ! Ballon chez De Rossi.

18 minutes de jeu, touche pour Arsenal côté droit après l’intervention de Carlos.

Faute de Carlos, coup franc intéressant pour Arsenal, Dejan Stankovic pour le tirer.

Dejan le tire dans le paquet, long dégagement de Carlos. Pas pour longtemps, le ballon revient chez les Guenners au milieu.

22 minutes de jeu, le ballon revient à Man City. Beckham au centre.

Man city se contente de faire tourner la balle dans son camp et fini par le perdre au profit des Guenners.

Faute de Dejan sur Gorluca, Man City va pouvoir se dégager.

Première incursion des visiteurs, Carlos déborde pour Petrov qui centre premier poteau, personne à la réception.

On joue depuis 30 minutes de jeu, toujours 0-0 entre les deux équipes. Ballon chez Arsenal.

Faute de Crespo sur Silvestre, coup franc pour Arsenal.

Encore un coup franc pour Arsenal, faute de Gorluca.

35 minutes de jeu
, toujours le ballon chez Arsenal. Aucune des deux équipes n’osent porter le danger à la défense adverse.

40 minutes de jeu
et enfin le premier tire de la partie pour Man City. Ballon mal négocié entre les défenseurs d’Arsenal, Hamann récupère et lance Petrov, tire lointain de ce dernier, au dessus du cadre.

43 minutes, Man City qui domine cette fin de période, Petrov décale Carlos sur le côté gauche, centre tendu du brésilien, personne à la réception.

Oh ! Coup dure pour Arsenal, CARTON ROUGE pour Silvestre ! Arbitre sans pitié, sa décision semble disproportionnée ! Tacle de Silvestre sur Gorluca et l’arbitre lui sort directement le rouge ! Juste avant la mi-temps en plus !

Une minute de temps additionnel, ballon chez Arsenal après un coup franc de Man City mal négocié.

Fin de la première période, 0-0, match très pauvre en occasion de but !

Dirigeant

Début de la seconde période. A noté qu’Arsenal évolue à 10 après l’expulsion de Silvestre.

[1ere Journée du championnat] "Simulé" 2por2bl

48 minutes de jeu, touche pour Man City après une tentative d’incursion de Crespo, mais Gallas prend le dessus et dégage.

Coup franc intéressant pour Man City après une faute de Eboue sur Crespo, Beckham pour le tirer…

Coup franc tiré…sans danger, la défense se dégage. Ballon pour Adebayor.

50 minutes de jeu, domination territorial des visiteurs.

Arsenal ne dépasse plus la ligne médiane. Man City domine mais trop de passes imprécises qui font l’affaire des défenseurs des rouges.

Touche pour Arsenal après un effort individuel de Rosicky sur ton côté.

Touche mal joué, Man City récupère le ballon.

60 minutes, le jeu s’anime un temps soit peut mais toujours pas d’occasions de but.

Carton jaune pour Beckham après un tacle vicieux dans le rond central, coup franc pour Arsenal.

Le coup franc est joué, sans danger pour Man City qui se dégage, mais le ballon revient chez les Guenners.

Oh ! Première action dangereuse dans cette première période ! dejan sur le côté gauche centre au premier poteau pour une tête de Mutu ! Ca passe juste à côté de la cage de Cudicini. 6 mètres.

70 minutes de jeu, toujours 0-0 entre les deux équipes. On dirait qu’aucune d’elles ne veux marquer !

75 minutes de jeu, Slalome de Dejan sur le côté gauche, il efface deux joueurs et centre pour De Rossi, ce dernier temporise trop et au moment de tirer il est gêné, dégagement de la défense.

80 minutes de jeu, même à 10 contre 11 c’est Arsenal qui fait le jeu. Grosse densité de joueurs au milieu du terrain !

Contre attaque pour Man City ! Attention, il y a beaucoup d’espace dans la défense d’Arsenal !

Ireland centre ! Ballon facile pour Gallas qui dégage le cuire.

Plus que 5 minutes à jouer, sans compter le temps additionnel.

L’arbitre rajoute 3 minutes de temps morts. On joue la dernière minute du temps réglementaire et toujours 0-0.

Touche pour Man City dans son camp, Adebayor seul ne peut rien faire contre 3 défenseurs mancunien.

Probablement la dernière action du match, Mutu lance Dejan…oooh ! Hors jeu signalé par l’arbitre assistant !

Fin du match ! 0-0 entre les deux équipes. Les défenseurs ont fait un grand match, on ne peut pas en dire autant des attaquants.

poukipsi

poukipsi

[1ere Journée du championnat] "Simulé" 906395

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Le reste des images dés que la connéxion sera bonne.

Pouki désolé mais pas de changements, il faut les prévoir en postant ta formation pour le match. Quand la connéxion sera bien, je ferais la simulation en ligne, là oui. Wink

Dirigeant

l'équipe de pouk makane makane com Ain m'lila [1ere Journée du championnat] "Simulé" 515462

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Tella takheda3th ouqerouyik [1ere Journée du championnat] "Simulé" 515462

poukipsi

poukipsi

pas grave , ma connexion est mauvaise et j'ai su que j'allais jouer ce soir , y a que 10 min [1ere Journée du championnat] "Simulé" 85276 , 0-0 c'est un bon résultat
ps : je formule des reserves sur mutu , il a pris quelque chose ( el halba peut etre ) [1ere Journée du championnat] "Simulé" 85276

Dirigeant

Crepouni a écrit:Tella takheda3th ouqerouyik [1ere Journée du championnat] "Simulé" 515462
Twisted Evil

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

[1ere Journée du championnat] "Simulé" 33y2an7

Et c’est le début de la rencontre, ballon pour les locaux, c'est-à-dire Newcastle !

Le match débute fort ! Premier corner de la rencontre pour les Magpies, centre de Geremi détourné par A.Cole en corner ! ca démarre sur les chapeaux de roues !

Le corner est tiré mais Alex dégage de la tête ! ca donne un contre dangereux pour Chelsea ! Robinho a le ballon au centre !

Il est obligé de revenir en arrière, ça laisse le temps aux locaux pour se replacer, ballon pour Van der Vaart.

5 Minutes de jeu et corner pour Chelsea. Balle piqué de Van der Vaart pour Sheva qui tente le centre, détourné par Cacapa. Lampard pour s’en charger, attention Chelsea est très dangereuse sur balle arrêté.

Corner tiré par le capitaine des blues, difficilement dégagé par la défense en touche.

Ooh ! Attention à ce ballon qui traine dans la défense de Newcastle, passe en profondeur de Sheva pour Robinho mais Beye capte le ballon et dégage !

10 minutes de jeu, match très animé.

13 minutes de jeu, attaque avorté par A.Cole sur le côté droit, tentative de une deux qui a échoué entre Geremi et Beye. Ca repart pour les blues.

Ballon récupéré par Fletcher qui lance Geremi en profondeur ! Attention, ça peut donner quelque chose.

Centre de Geremi, et Corner pour Newcastle, Alex s’interpose.

Le corner est tiré, pour personne, ça sort en 6 mètres pour Cech. 17 minutes de jeu, 0-0.

Chelsea joue à la passe à dix dans le camp des locaux mais prêche dans le dernier geste et perd la balle.

22 minutes de jeu, gros pressing des Blues qui poussent les Magpies à dégager comme ils peuvent en touche, à suivre.

Oooh !! Le poteau qui sauve Harper ! Deco remet à Lampard qui passe instantanément pour Robinho, ce dernier tire sans contrôle et le ballon heurte le poteau ! 6 mètres.

27 minutes de jeu, toujours 0-0 et légère domination des Blues.

30 minutes de jeu, balle piqué de Bosingwa pour Van dert vaart, ce dernier avance et centre pour Lampard, reprise sans contrôle, ça passe à côté ! Les actions se multiplient côté Chelsea !

Charge irrégulière de Van der Vaart, coup franc pour Newcastle.

Ohhh !! Larsson ! Très belle balle piqué de Fletcher pour son coéquipier ! Ce dernier se retrouve face à Cech et tire sans contrôle ! Ça flirt avec le poteau gauche de Cech !

35 minutes, les Magpies corsent le jeu mais l’arbitre ne dit rien. Touche pour Chelsea.

Passe en profondeur de Sheva pour Robinho…le brésilien est trop court ! Harper se saisis du ballon.

40 minutes de jeu, 0-0, ballon chez newcastle dans son camp.
1 minute de temps additionnel ! Ballon chez Lampard à l’entrée des 18m.

Corner pour les Blues, Lampard centreras de terre mais Enriqué détourne en corner.

Buuuuuuuuuuuuuuuut ! Ouverture du score ! Shevchenko !!
Lampard centre, ballon renvoyé par la défense, il revient chez Lampard qui drible et passe à Sheva sans contrôle tire dans les filets de Harper ! ca fait 1-0 Pour Chelsea juste avant la pause !

Reprise du jeu pour cette minute de temps mort, 0-1 pour Chelsea devant Newcastle, but de Sheva.

Et voilà ! L’arbitre siffle la fin de la première période avec cet avantage d’un but pour Chelsea.

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Changement côté locaux. Sortie de Faye et rentrée d’Owen. Newcastle qui passe au 4-4-2 avec Larsson et Owen en pointe de l’attaque. Pas de changement pour Chelsea, le coach reconduit la même équipe.

La 2éme mi-temps débute pour Chelsea.

Faute de Camoranesi sur Essien, coup franc dans le rond central.

Corner pour Chelsea ! Tire de Robinho après un bon décalage de Lampard avec une Talonnade ! Harper à la parade détourne en corner.

Harper capte la balle sans problème, superbe intervention !

Ooooh BUUUUUUUUUUUUUUUUUUT ! Sheva encore lui !
Une action qui apriori sans danger ! Sheva à l’entrée des 18m drible et tire ! Le ballon passe la ligne de but de quelques centimètres pour qu’enfin Harper repousse ! Mais le ballon avait déjà franchit la ligne ! Ca fait tout de même 2-0 pour Chelsea ! Doublé de Sheva !...Drôle de but.

53 minutes de jeu, ballon très disputé au milieu de terrain.

Corner pour Chelsea, Sheva sur le côté droit tente de centrer mais son ballon est détourné en corner.
Premier changement de la partie, Drogba prend la place de Sheva, un buteur pour un autre buteur !

Le corner est tiré, il ne donne rien, dégagement du ballon, Camoranési. 2-0 pour Chelsea.

Ohlalalala !! Buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut ! Robinhoooooooo !
Newcastle perd la balle au rond central, vite exploité par Lampard qui envoie Van Der Vaart en profondeur, ce dernier temporise, drible et centre ! Ballon millimétré pour Robinho qui crucifie Newcastle ! Ca fait 3-0, ça tourne au cauchemar pour les Magpies !

Reprise du match, peut avant l’heure de jeu, 3-0 pour Chelsea devant des Magpies impuissant et des Blues à qui tout réussis.

Ballon perdu par Lampard qui atterrit chez Owen à l’affut ! Il fonce droit vers le but mais choisis de lober Cech, ce dernier capte sans problème ! Quelle occasion raté !

Ohlala ! Chelsea perd trop de ballon au milieu ! Ce dernier profite à Martins qui lance en profondeur Larsson ! Face à face ! Il tire ! Ça passe à quelques centimètres de la cage de Cech ! Chelsea à eu chaud et Newcastle ne baisse pas les bras !

Ouuuuh ! Chelsea en démonstration ! Action à une touche de balle, Deco se retrouve sur le côté gauche, centre à Robinho qui reprend de volet à bout portant ! Arrêt miracle de Harper ! La défense dégage en touche.

Ooooh ! Quel ratage de Drogba ! Centre ras de terre de van der Vaart pour l’ivoirien qui reprend sans contrôle ! Ca passe à côté de la cage de Harper qui était archi battu. 70 minutes de jeu, 0-3 pour les visiteurs.

Carton jaune pour Enriqué. Tacle musclé sur Van dert vaart qui filait sur le côté droit. Coup franc que va tirer Lampard.

Coup franc tiré ! La défense se dégage en touche.

Newcastle récupère la balle, Geremi sur la gauche.

On est rentré dans le dernier 1/4 d’heure, Newcastle qui essaye de construire.

Hors jeu signalé contre Drogba ! 77 minutes de jeu.

Ohlala ! Drogba ! Passement de jambes, course de 20métres, il avait fait le plus dure. Face à Harper il tire ! Ça flirt avec la cage du gardien de Newcastle !

Carton jaune pour Alex ! Méchant tacle sur Owen, ce dernier se trouve sur la touche, les soigneurs s’occupent de lui. Coup franc pour Newcastle.

Coup franc tiré ! Détourné en touche. 83 minutes de jeu.

Owen revient sur la Pelouse, ballon toujours pour newcastle, 85 minutes.

Même à 3-0 Chelsea continu d’attaquer ! Corner pour les Blues après qu’Harper ait dévié le tire de Robinho !
2 minutes de temps additionnel.

Corner joué ! Sans danger ! La défense se dégage.

Et voilà ! Fin de match, victoire logique de Chelsea 3-0, doublé de Shevchenko et but de Robinho.