Crepouni
Dirigeant

Début de match, ballon pour Tottenham !

OUUUUVERTURE DU SCOOOOOOOORE !! AJAX Amsterdam !! Les grandes écoles du foot ne meurent jamais !
Première action de la rencontre ! Centre de gabri pour Perez, ce dernier rate son contrôle mais se reprends, il récupère le ballon et tire ! Arrêt de Gomez mais le ballon avait déjà franchit la ligne ! 1-0 donc d’entrée de jeu ! ca nous promet un beau match !

Le match reprend, Tottenham cueillis à froid !

5 minutes de jeu, 1-0 pour l’Ajax.

10 minutes de jeu, l’Ajax pratique vraiment du beau football ! Attention à Perez sur le côté.

Centre de Suarez pour Huntelaar, Materazzi dégage d’une tête plongeante en touche.

2-0 !!!!!!!!!!!!!!!!! Deuxième but d’Ajax amsterdam ! La défense de Tottenham vraiment absente dans ce début de match !
Touche joué pour Emanuelson qui remet sur Suarez, centre pour Huntelaar LIBRE DE TOUT MARQUAGE qui reprend de volé, Gomez n’a pas branché !

Ohlala Quel début de match ! 11 minutes de jeu et déjà deux buts à rattrapé pour Tottenham.

15 minutes de jeu, l’Ajax toujours à l’attaque ! On ne sait pas où sont les défenseurs de Tottenham franchement ! Suarez fait un malheur sur le côté gauche et centre, personne pour reprendre de la tête, la défense se dégage !

Coup franc pour l’Ajax, toujours l’Ajax, encore l’Ajax ! Il n y a qu’une équipe sur le terrain pour ce début de match.

20 minutes de jeu, Tottenham met enfin le pied sur le ballon.

Emanuelson fais un malheur sur le côté gauche il ne laisse rien passé. Passe à Suarez qui efface Maicon avec un crochet de la droite et fonce sur un boulevard ! Mais king le reprend et dégage !

25 minutes de jeu, Tottenham qui se remet à jouer !

Buuuuuuuuuuuuuuuuuut !!! Daren BENT permet à son équipe d’espérer dans ce match !! Quelle action de DEFOE sur son côté ! Il efface deux joueurs avec une facilité déconcertante et sert Bent sur un plateau ! Ce dernier ne se fait pas prier pour battre Steklenberg !
Oh quel match ! On ne s’ennuie vraiment pas !

27 minutes de jeu, Tottenham 1-2 Ajax.

33 minutes de jeu, match très disputé au milieu de terrain avec un léger ascendant des Néerlandais.

Centre de Suarez côté gauche mais trop court, King dégage sans problème.

Oh ! Tottenham a faillit égaliser ! Defoe sur son côté passe à bent qui tire ! Parade de Steklenberg et Emanuelson qui écarte le danger ! Kanouté était juste derrière !

MAIS CE N’EST PAS POSSIBLE !!!! DOUBLééééééééééééé de HUNTELAAAAR ! Et encore une énorme bourde de GOMEZ ! Huntelaar tente sa chance des 18m Arrêt de Gomez mais le ballon avait là aussi franchit la ligne ! Gomez n’est vraiment pas dans son jour ! 3-1 pour l’AJAX juste avant la pause !

Une minute de temps additionnel, 3-1 pour l’Ajax.

Et voilà, l’arbitre siffle la fin de la première période avec ce score pour le moins inattendu de 3 buts à un en faveur de l’Ajax sur la pelouse de Tottenham.

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Deuxième mi-temps

Début de la seconde période, centre pour les visiteurs.

Defoe sur le côté décale Drenth qui s’enfonce dans la défense et tire ! Bien capté par le keeper hollandais.

Corner pour l’Ajax, sur le contre, Perez centre pour Huntelaar qui fait une tête plongeante mais Materazzi détourne en corner.

Changement tactique pour Tottenham qui passe au 4-3-3.

BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT !!! EMANUELSON joue le corner pour une tête de HUNTELAAR qui réalise le coup du chapeau ! 4-1 pour l’AJAX, ça tourne à la démonstration !

52 minutes de jeu, Tottenham doit prouver qu’elle est capable de revenir au score !

55 minutes de jeu, Sissoko tente le centre mais la défense de l’Ajax intervient, que d’imprécision côté anglais.

A l’heure de jeu, l’Ajax ferme toutes les issues et gère parfaitement la rencontre.

Daren Bent manque de réussite, passe en profondeur de Kanouté pour Bent qui est au duel avec un défenseur néerlandais, il tire en déséquilibre mais ça passe à côté.

65 minutes de jeu, Tottenham qui ne baisse pas les bras malgré son retard de trois buts au score. Touche dans le camp de l’Ajax.

70 minutes de jeu, match équilibré avec des attaques de part et d’autres mais sans danger.

80 minutes de jeu, une action qui démontre l’incapacité de Tottenham à réagir dans ce match, Un ballon pour Bent à 20 mètres de la cage de Steklenberg, mais il est obligé de revenir en arrière pour attendre ses coéquipiers, et il finit par perdre la balle au profit des néerlandais.

85 minutes de jeu, les carottes sont cuites pour les anglais.

L’Ajax qui fait tourner la balle et Tottenham n’attends que le sifflet de l’arbitre.

Pas de temps morts dit l’arbitre.

Et c’est finit ! Victoire de l’Ajax 4-1 en déplacement face à Toottenham, grosse performances des Néerlandais. Triplé de Huntelaar et but de Perez, réduction du score de Bent pour Tottenham.

Irwi l'7ala!! Une vraie cata!
Tu verras les stats, 5 tires pour l'Ajax, 4 cadrés et 4 buts! Au moins deux buts cadeau de Gomez.

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Début de match ! Et que des retrouvailles sur la pelouse ! Centre pour le Real.

Première action du match, Adriano hérite d’un bon ballon de Giuly fonce et fait jouer sa force de pénétration, il centre pour Zlatan, frappe trop môle qui n’inquiète pas Dudek.

Hors jeu signalé par l’arbitre de touche contre Van nistelrooy.

10 minutes de jeu, le Real qui domine ce début de partie mais sans se créer la moindre action de but.

Carton jaune pour Figo après un tacle appuyé sur Ballack.

Oh ! Tacle vicieux de Giuly sur Viera, ce dernier souffre d’une bléssure. Changement obligatoire, rentrée de Batista à sa place.

Ballon chez Adriano au centre.

Oooh Adriano rate une belle occasion d’ouvrir la marque pour son équipe ! Belle ouverture de Figo pour Adriano qui seul face au gardien bute sur l’excellent Dudek. Cannavaro dégage.

20 minutes
de jeu, ballon chez Benzema côté droit.

Tire lointain de Ballack, dans les décors.

Ooh ! On a faillit assister à l’ouverture du score !
Tire de Van Nistelrooy contré par Samuell qui a faillit tromper son propre gardien, heureusement que Toldo a de bons réflexes. La défense se dégage.

25 minutes de jeu, toujours 0-0.

30 minutes de jeu, centre de Zlatan coté droit mais personne pour reprendre, le gardien se saisis de la balle.

Ohlala ! Quelle action de Zlatan, il récupère un ballon de CANNAVARO et se présent face à Dudek mais rate son tire ! Dudek détourne en corner !

Corner tiré par Sneijder pour Adriano, au dessus.

Jaune pour Cannavao après un tacle trop appuyé sur Zlatan. Coup franc dans le rond central.

37 minutes de jeu, touche pour le real dans le camp de l’inter.

Grand match de Dudek ! Il s’interpose une nouvelle fois face à Adriano après une balle piqué de Giuly pour le brésilien !

42 minutes de jeu, 0-0 mais beaucoup d’occasions de but.

L’arbitre signale une minute de temps morts.

Figo pour Zlatan, Zlatan pour Sneijder à l’entrée des18 ! Il tire Dudek détourne en corner ! Corner pour l’Inter à suivre !

Le corner ne donne rien et fin de la première période, score de parité mais beau match entre les deux équipes.

Dernière édition par Crepouni le Sam 3 Oct - 3:26, édité 1 fois

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Début de la seconde manche, centre pour l’Inter. Aucun
changement dans les formations.

50 minutes de jeu, rien à signalé pour l’instant.

BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT ! Ouverture du score par
BAPTISTA !! A la conclusion d’un beau mouvement collectif !

du gardien madrilène.

Nous sommes à l’heure de jeu, 1-0 pour le Real.

67 minutes de jeu, ballon très disputé par les deux équipes
au centre.

70 minutes de jeu, faute de Dacourt. Coup franc joué pour le

Centre de Higuain pour Van nistelrooy, tête plongeante mais
belle parade de Toldo qui sauve sa cage.

BUUUUUUUUUUUUUUUUUUT ! Le 2éme ! Higuain met
définitivement son équipe à l’abri !

Centre de Benzema au premier poteau et Higuain coup la
trajectoire du ballon en plein lucarne de Toldo impuissant sur cette
action ! La défense de l’Inter aux abonnés absent !

80 minutes de jeu, 2-0 en faveur du Real, les carottes sont
cuites pour l’Inter sauf miracle.

85 minutes de jeu, corner pour l’Inter après un centre
détourné par Samuell.

Ooouh ! Van nistelrouy a faillit marquer le 3éme
but ! Corner de Baptista pour Van nistelrooy, la balle flirt avec la transversale.

L’arbitre rajoute une minute de jeu synonyme de temps morts.

BUUUT de l’Inter ! Mais c’est trop tard !

tire à l’entrée des 18 ! Frappe parfaite et ça fait 3-1 pour le
Real ! Un but de toute beauté de Baptista qui signe un doublé !

Dirigeant

Début de la rencontre entre l’As ROMA et le FC Porto.

1ére minute de jeu et première alerte sur la cage de Nuno, Totti reçois un bon ballon de Tadei, tire croisé mais Nuno est à la parade.

Penalty pour Porto ! Lisandro Lopez se fait faucher à l’intérieur des 18m par Stankvic (carton jaune pour lui) alors qu’il s’était présenté seul face à Doni !
Lucho Gonzales pour le tirer !

BUUUUUUUUUUUUT ! Lucho Gonzales ne tremble pas et transforme le pénalty ! 1-0 pour PORTO !

5 minutes de jeu et déjà un but à Rome !

EGALISATION !!!!!!!!!!!! DEVINEZ PAR QUI ?!! STANKVIC ! Lui qui était la cause du penalty accordé à Porto se rachète de fort belle manière ! Tire des 20m qui heurte le poteau et fini dans les filets de Nuno ! 1-1 à la 10éme minute de jeu, match complètement relancé !

Touche pour Porto sur le côté droit.

BUUUUUUUUUUT !! TOTTI donne l’avantage à son équipe !
Très bon travaille de Fabregas sur la droite, il drible et offre le ballon sur un plateau à Totti qui met le ballon au fond des filets sans peine !
2-1 pour l’AS Roma ! Le but de Porto a vexé les Romains et il ne fallait pas les énerver !

16 minutes
de jeu, pas de round d’observation, déjà deux buts dans ce match !

Oh ! Quelle action des portugais ! Une belle combinaison de jeu, Lucho drible et passe en retrait ! Personne pour reprendre pourtant ils étaient trois bleus dans la surface de réparation. Le ballon sort en touche.

Porto qui presse ! Les visiteurs multiplient les tentatives ! Lisandro Lopez idéalement placé adresse un tire croisé ! Mais tale glissé de mexes qui sauve les meubles.

28 minutes de jeu, l’AS Roma fait tourner la balle au centre.

Centre de Rodriguez pour Lisandro Lopez ! Contrôle de la poitrine mais le géant DONI se saisis du ballon avant que l’attaquant n’arme sa frappe.
35 minutes de jeu, légère domination des visiteurs.

Stankvic trop gourmand ! Il efface un, deux, trois joueurs ! Il allait passer mais il perd la balle au profit de l’adversaire, dommage pour les romains.

40 minutes de jeu, toujours 2-1 pour l’AS ROMA devant le FC PORTO, match ouvert à tout les pronostiques.

Une minute de temps additionnel, fin de période à l’avantage de Porto qui presse très haut son adversaire.

Dernière action pour Totti, très bon travaille de Tadei sur la droite qui centre pour Totti qui reprend de volé, trop loin du cadre.

Fin de cette première période, avantage d’un but pour l’AS ROMA.

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

La deuxième mi-temps reprend ! Centre pour Porto !

50 minutes de jeu, ballon pour RIISE.

Coup franc pour l’AS ROMA, Stankvic s’en charge, il place Totti en bonne position, tire de ce dernier ! Nuno à la parade, un défenseur écarte le danger.

60 minutes
, aucune équipe ne prend le dessus, l’AS ROMA se contente de gérer les débats.

65 minutes de jeu, tentative de Stankvic, tire lointain mais ça passe largement à côté.

Coup franc pour Porto côté droit.
Lucho Gonzales tente sa chance de loin, DONI à la parade !

70 minutes
, toujours un petit but d’avance pour l’AS ROMA.

EEEEEGAAAAAAAALIIISAAATION !!!!!!! LUCHO GONZALES Qui signe un doublé !
Un contre favorable de Porto, Miereles passe en profondeur à Lucho qui fait une course de 30 mètres sans qu’il ne soit inquiété par la défense Romaine, il se présente seul face à Doni et égalise tranquillement pour son équipe !

Ohh ! Porto toujours à l’attaque ! Lisandro Lopez d’un tire foudroyant oblige Doni a étaler toute sa classe pour détourner sur son défenseur ! Dégagement en touche pour Porto.

75 minutes de jeu, c’est un fait, les portugais sont plus volontaires dans ce match !

80 minutes de jeu, toujours ballon pour porto, touche.

OHLALALALA ! Le 3éme !!!! LISANDRO LOPEZ !!!
Comme a l’entraînement ! Touche joué, le portugais rentre dans les 18 et passe pour Lisandro qui frappe sans contrôle, 3-2 pour Porto qui n’a pas volé ce score !

85 minutes de jeu, l’AS ROMA qui tente de réagir mais en vain, je crois bien que les carottes sont cuites cette fois !

On joue les arrêts de jeu, Porto qui gère, comme s’ils jouaient à domicile !

Fin du match ! Belle opération de Porto qui réalise là une belle victoire. Porto a ouvert le score sur Penalty par Lucho Gonzales, par la suite Stankvic a égalisé pour son équipe avant que Totti ne redonne l’avantage à l’AS Roma, Lucho égalise pour Porto et Lisandro marque le 3éme pour son équipe et offre une première victoire pour Porto.

Dirigeant

Lorsque j’ai poste mon message je n’ai pas vu la deuxième mi-temps alors que le score est affiché 3 a 2

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

:lololol: Je poste chaque mi-temps dans un message pour faire la différence.

Kamal

Kamal
Dirigeant

[1ere Journée du championnat] "Simulé" - Page 3 82043 Awah je doit recruter Menad

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Début de match, centre pour Valence.

5 minutes
de jeu, balle piqué de Silva pour Villa, trop forte, ça sort en 6 mètres.

10 minutes de jeu, Valence qui fait l’essentiel du jeu. Attention à Juoaquin

Centre de Juaquin, personne pour reprendre, ça sort en touche.

14 minutes de jeu, ballon pour Messi sur le coté droit !

Centre de l’autre côté pour Henry, ce dernier centre une nouvelle fois, ça sort en 6 mètres.

Coup franc pour le Barça, Albiol tacle ETO’O.

Match fermé pour l’instant, les 5 joueurs au milieu de Valence ne laissent ni le Barça développer son jeu, ni créer des occasions pou Valence.

Touche pour le Barça sur le côté gauche.

Première occasion pour le FC Barcelone, Henry pour ETO’O qui tire ! le gardien de Valence à la parade, Helguera dégage le cuire.

OUVERTURE DU SCOOOOOOOOOORE ! MESSI !
Passe en profondeur de Xavi pour Messi, contrôle et tire du plat du pied ! un à zéro pour le Barça !

30 minutes de jeu, le Barça qui mène au score.

36 minutes de jeu, Eto’o a faillit rajouter le 2éme but pour son équipe ! Bel effort de Messi sur le côté qui passe au camerounais, son tire passe juste à côté !

ET DE DEUX POUR LES CATALANS !! ETOOOOOO !! beau but !
Iniesta pour Henry sur le côté qui offre un bon ballon pour Eto’o, il ouvre son pied ! Ballon enroulé qui se loge dans les filets de Valence ! 2-0 pour le Barça !

40 minutes de jeu, match parfait du Barça.

Réduction du score pour Valence ! Forlan réduit la marque pour son équipe !
Un beau une deux Forlan-Villa, Forman tire, arrêt de Valdes, Forlan poursuit son action et met la balle au fond des filets sans problème !

Corner pour le Barça ! ETOO encore lui tire et le gardien détourne en corner !

La défense se dégage mais le Barça récupère le cuire grâce à Touré, une minute de temps morts.

Wow ! Beau sauvetage du gardien de Valence ! Messi face à face tire ! Le gardien détourne ! Messi une nouvelle fois ! La barre sauve Valence d’un 3éme but certain !

Un match à 100 à l’heure ! Corner pour Valence juste avant la mi-temps, centre de Silva sortis par Pujol.

Corner joué, la défense se dégage, Baraja récupère et passe à Villa qui tire ! Au dessus de la transversale.

Mi-temps à Valence, le Barça qui mène au score 2-1.

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

La deuxième période commence, centre pour le Barça !

Messi provoque balle au pied et obtient un bon coup franc à hauteur des18 mètres, carton jaune pour Chellini.

Coup franc tiré par Xavi, renvoyé par le mur et la défense dégage.

50 minutes de jeu, Eto’o tente sa chance de loin mais sans résultat !

Coup dure pour le Barça, Messi se blesse et doit céder sa place !

Entrée de Hleb à la place de Messi qui souffre d’une bléssur.

Carton jaune pour Iniesta pour simulation ! 54 minutes de jeu, dégagement du gardien.

Quelle bourde de Helguera ! Un ballon qui traine dans la défense de Valence, Helguera au lieu de dégager donne à Etoo qui tire ! Bel arrêt du gardien qui malgré ses deux buts encaissé réalise un grand match dans sa cage. Corner pour le Barça.

Re corner pour le Barça, Albiol détourne en touche.

Oooh !! Helguera repousse sur sa ligne une tête d’Abidal !
60 minutes de jeu, contre pour Valence.

Et de trois !!!!!! ETOOOOOOOOOOO ! Tire de Henry, le gardien repousse et Etoo à l’affut met le ballon au fond des filets sans problème ! 3-1 pour le barça !

65 minutes de jeu, 3-1 pour le barça face à Valence !

70 minutes de jeu, corner pour le Barça ! Toites les actions du Barça débouchent sur quelque chose, soit un corner, soit un but, ou au minimum un coup franc.

La même action que tout a l’heure ! Tête d’Etoo et Helguera renvois sur la ligne ! Valence a eu chaud !

80 minutes de jeu, Barcelone pousse valence dans ses derniers retranchements ! Même après avoir marqué 3 buts ils continent d’attaquer.

Valence qui réagit enfin ! Passe Juaquine pour Villa qui reprend sans contrôle, au dessus de la transversale.

85 minutes de jeu, nouveau corner pour le Barça, tire de Hleb détourné en corner par le gardien.

Une minute de temps additionnel.

Et encore un corner pour le Barça ! Décidément, il n’y a qu’une seule équipe sur le terrain !

Corner joué, tire de Hleb mais ça passe à côté !

Et c’est fini, l’arbitre siffle la fin du match, victoire logique du Barça 3-1, Valence a échappé à une belle déculotté ce soir ! But de Messi et Doublé d’éto’o pour le Barça, but de Forlan pour Valence.

Dirigeant

Athan ya Koussi, wichqa tekhsser el MOB puisque Real terbe7, vas sur le topic du MOB et écrit là-bas VIVE REAAAAAAAAAAAAAAL [1ere Journée du championnat] "Simulé" - Page 3 515462