Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

bravo

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Merci [1ere Journée du championnat] "Simulé" - Page 2 Icon_cool C'est un avertissement pour les autres clubs [1ere Journée du championnat] "Simulé" - Page 2 325404

Sénior

oui il faut oublier l'encien match pour bien jouer dans le prochain maatch [1ere Journée du championnat] "Simulé" - Page 2 325404

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

T'as intérêt, surtout que lorsque le temps viendra de m'affronter y aura un autre joueurs à surveiller de prêt! [1ere Journée du championnat] "Simulé" - Page 2 Icon_razz

fidel_mob

fidel_mob
Sénior

ahlil un trio drogba cheva et qui d'autre [1ere Journée du championnat] "Simulé" - Page 2 78919
moi aussi je vais essyer de preparer un bon coup nchalah [1ere Journée du championnat] "Simulé" - Page 2 828306

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Drogba, Zlatan et Sheva avec sur les côté Robben et Robinho, au milieu Lampard et Deco...3ass [1ere Journée du championnat] "Simulé" - Page 2 85276

Première mi-temps

Début de la rencontre, centre pour Liverpool.

Tout nous dit que ça sera un match ouvert ! Pour l’instant les deux équipes s’observent.

8 minutes, les Reds mettent le pied sur le ballon.

10 minutes, les 5 joueurs mis au milieu par l’OM gênent énormément Liverpool dans sa construction.

Première incursion anglaise, centre de Nedved mais la défense intervient proprement et dégage.

15 minutes de jeu, 0-0 et balle au centre pour l’OM, que va faire Ziani…

Coup franc pour l’OM, Ziani tente le forcing et se fait tacler par le capitaine des reds.

Corner joué par Taiwo mais la défense se dégage en deux temps.

20 minutes, ballon chez Benayoun au centre.

Liverpool ne trouve pas de solution, les Reds jouent sur les ailes mais les latéraux Olympiens sont au rendez-vous et récupèrent le cuire à chaque fois.

Ballon perdu par les Reds qui profite à Koné, heureusement que Skartel était là pour sauver les meubles, le petit Koné filait droit vers le but.

Carton jaune pour Rodriguez après un tacle sur Del Piero, l’italien filait droit vers les buts. Coup franc que va exécuter Gerrard.

Coup franc tiré directement, mais dévié par le mur en touche, 29 minutes de jeu, 0-0.

L’OM récupère le ballon par ben Arfa qui lance M’Bami ! Contre dangereux pour l’OM attention !

Luis Fabiano remet à koné, ce dernier décale Ziani qui centre !! Ouh ! Intervention d’Agger in extremis

36 minutes de jeu, toujours pas d’occasions de but. Léger avantage pour l’OM

Carton jaune pour Nedved qui a taclé Koné, ce dernier pose trop de problème à Liverpool ! Coup franc.

Coup franc joué mais qui ne donne rien, la défense se dégage par l’intermédiaire de Carrager.
40 minutes de jeu.

Première action du match et elle est l’œuvre de l’OM. Pressing gagnant des marseillais, balle piqué pour Ziani, contrôle de la poitrine et tire, sans danger pour Reina.

Aucune minute de temps morts, Liverpool ne dépasse plus la ligne médiane ! Ballon pour Tai Taiwo.

Longue balle de Taiwo pour Luis Fabiano mais Reina sort et se saisis de la balle.

Et voilà, fin des premières 45 minutes, 0-0 entre les deux équipes.

Centre pour l’OM, ballon chez Cana.

48 minutes de jeu, l’OM à l’attaque, les marseillais
combinent bien mais n’arrivent pas à se créer des occasions. Liverpool récupère
et se dégage.

54 minutes de jeu, possession de balle chez Liverpool, ils
changent de côté pour trouver des ouvertures mais l’OM ne laisse rien passé.

pas de solution pour passer la muraille Olympienne. Ballon perdu par les Reds
au profit de l’OM, il est chez Ben Arfa.

Belle balle piqué de Luis Fabiano pour Ziani qui
tiiire ! Largement au dessus. 6 mètres pour Reina.

65 minutes de jeu, légère domination de l’OM sur la pelouse
de Liverpool. Mais la défense des Reds a du répondant elle aussi, elle ne
laisse rien passé.

Hors jeu de Luis Fabiano signalé par l’arbitre assistant.

Encore un hors jeu de Luis Fabiano ! Ben Arfa élimine
les deux MDF de Liverpool de fort belle manière et passe en profondeur pour le
brésilien ! Mais ce dernier est en position de Hors jeu. 70 minutes,
toujours 0-0.

Coup franc pour Liverpool, Koné commet une charge
irréguliére sur Benayoun le joueurs le plus en vu côté Liverpool.

Nous sommes rentrés dans le dernier quart d’heure du match,
coup franc joué mais ne donne rien. Ballon chez l’OM.

80 minutes de jeu, ballon très disputé au milieu de terrain.
Faute sur Ben Arfa.

Touche pour l’OM prêt de la ligne de corner.

OUUUUVERTURE DU SCOOOOOOORE !! ZIANI !

Touche joué sur Taiwo ! Centre pour Ziani libre de tout
marquage, contrôle de la poitrine et tire ! Reina est battu ! Et ça
fait 1-0 pour l’OM alors qu’il ne reste que 9 minutes à jouer !

85 minutes de jeu, Liverpool tente de réagir mais l’OM
semble déterminé à défendre crânement ce but d’avance.

Centre de Torres pour une tête de Del Piero mais Kameni
capte sans problème !

Plus que 3 minutes à jouer ! Pour l’instant c’est le
hold up parfait pour l’OM

Une minute de temps additionnel !

Et c’est fini ! Victoire de l’OM qui a très bien joué
le coup aujourd’hui, but de ZIANI à la 81éme minute.

Dirigeant

Ma3liche Belhouchet c'est ton compatriote qui a marqué :lololol: C'est demi mal.

Dirigeant

Le match commence ! Deux belles équipes vont se disputer les 3 points du match ça va être chaud !

Les deux équipes se cherchent.

Hors Jeu de Inzaghi après une longue balle d’ODDO.

7 minutes de jeu, Man U qui combine bien mais se heurte à un mure défensif dressé par Maldini et Nesta.

10 minutes, du beau jeu entre les deux équipes ! Giggs a la balle sur le côté gauche.

Il obtient une touche.

Evra passe en profondeur pour Rooney, ce dernier essaye de remettre sur Tevez mais Nesta s’interpose et dégage.

Ca va donner un contre pour le Milan, Ronaldinho écarte le jeu pour Seedorf.

Passe en profondeur pour Inzaghi mais le capitaine des diables rouges tacle proprement et récupère la balle.

16 minutes de jeu, 0-0, match annimé.

Inzaghi obtient un corner sur son côté gauche, Pirlo pour le tirer.

Corner joué et Ferdinand dégage une nouvelle fois en corner.

Oulaaa ! La défense à eu chaud ! Tête plongeante de Nesta mais il est un peut court ! Evra dégage.

22 Minutes de jeu, Nesta récupère un ballon de Giggs. Le Galois a trop temporisé.

26 minutes de jeu, un match à 100 à l’heure mais toujours aucune véritable action de but. Long ballon pour Inzaghi de Seedorf mais Van der saar se saisit du ballon.

30 minutes de jeu, un match très plaisant à suivre ! Belle ouverture de Ronaldo pour Tevez mais Nesta intervient in extremis, l’argentin filait droit vers la cage de Kalac.

34 minutes de jeu, touche pour Man U dans le camp du Milan après une intervention de Seedorf sur Tevez.

Coup franc pour Man U, Ronaldo joue la comédie et obtient une balle arrêté.

Ballon joué, sans danger pour la défense qui se dégage ! Le ballon revient tout de même à Man U.

39 minutes, Zambrotta obtient le coup franc intéressant sur le côté après une intervention musclé de Carrik, d’ailleurs l’arbitre lui donne un carton jaune.

Coup franc tiré par Pirlo, la défense se dégage en deux temps. Le milan récupère la balle.

44 minutes de jeu, la vitesse des Mancuniens et l’expérience des Milanais se neutralisent. Une minute de temps mort.

Fin de la première période, match très équilibré entre les deux teams.

Crepouni

Crepouni
Dirigeant

Reprise. Aucun changement de part et d’autre. Le centre est joué par les visiteurs.

Buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut ! Ouverture du score !!! Cristiano Ronaldo !!!
Petit pont de Tevez sur Seedorf, balle piqué pour Ronaldo, le ballon repondit et tête plongeante de Ronaldo qui bat Kalac ! 1-0 pour Man U à San Siro !

Le match reprend, 47 minutes de jeu et 0-1 en faveur des visiteurs d’entrée de jeu.

Belle réaction du Milan AC, Seedorf lance Inzaghi à la limite du hors jeu, il ce concentre et tire ! ca flirte avec le poteau gauche de Van der Saar !

55 minutes de jeu, le Milan qui tente de réagir mais les mancuniens sont trop vifs pour les rossonéri.

Nous sommes à l’heure de jeu, 1-0 pour Man U, le ballon chez les red devils.

65 minutes de jeu, grosse bataille au milieu.

Centre de Kaka côté droit pour Seedorf, la balle est trop môle pour inquiéter le géant néerlandais.

70 minutes de jeu, le Milan toujours à la quête du but égalisateur.

Nous sommes rentrés dans le dernier quart d’heure, toujours avantage aux mancuniens.

Les milanais ne trouvent aucune solution pour passer la muraille de Man U, ils tournent en rond et finissent pas perdre le ballon.

80 minutes de jeu, Man U qui gère parfaitement la rencontre. Pourquoi pas marquer un 2éme but pour se mettre à l’abris d’un retour milanais.

85 minutes de jeu, on dirait que c’est le Milan AC qui mène et Man U qui cherche à égaliser. Domination des visiteurs.

Tire lointain de Schols dans les bras de Kalac.

Coup franc pour le Milan AC dans le rond central. Probablement la dernière action pour revenir au score !

L’arbitre indique une minute de temps mort.

C’est terminé à San Siro ! Victoire mérité de Man U 1-0 grâce à une réalisation de C.Ronaldo !